目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

亞洲遇金融海嘯停辦兩年後復辦,各界矚目亞太影展是環太平洋地區歷史最久,參與國最多的影展,今年已經邁入第53屆~

今年由台灣高雄縣義大集團贊助主辦讓停辦2年的亞太影展,得以星光燦爛!

電影【彈簧床】以觀摩影片受邀參加亞太影展,透過電影與亞洲各地方的電影人交流,共襄盛會!

 

導演戴泰龍率領【彈簧床】主要演員走星光大道,郝劭文可是名符其實最資深的電影人喔!


bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

廖苡喬--《最寂莫的時候》MV女主角!

 


bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金馬獎logo.jpg

 

金馬獎-星光大道,導演與劇中演員一起出席。

 

 

廖苡喬參與《老徐的完結篇》的演出,本片入圍第46屆金馬獎最佳短片,受邀參與盛會!

IMG_2534.jpg IMG_2548.jpg

 圖:導演廖祺華/廖苡喬 (服裝由設計師-許艷玲獨家贊助)


bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論