目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

九把刀執導電影【那些年,我們一起追的女孩】23日殺青酒會熱鬧登場,歷經一個半月的炎熱的拍攝期(7、8月拍戲真的很辛苦)製作公司席開12桌宴請各路勞苦功高的工作人員及演員們,現場好不熱鬧!

【那些年】劇中男主角九把刀由新人柯震東飾演,郝劭文在戲中飾演九把刀的高中同學也是唯一與女主角陳妍希談過戀愛的幸運兒,而新人吳冠廷飾演九把刀的大學同學,看這些人如何追求一個女孩,請大家期待【那些年」的上映!

照片 066.jpg  

(圖:右起郝劭文、柯震東、出品人柴智屏、吳冠廷)開心合影預祝票房長紅!

照片 095.jpg 

(圖:導演九把刀、郝劭文、吳冠廷)預告大家一定要看【那些年,我們一起追的女孩】


bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0918支持國片.jpg

右起渟渟、導演陳以文、郝劭文及12歲創作歌手許雅涵等藝人,共同呼籲國人支持國片。

儘管強颱「凡那比」過境台灣,但18日位在桃園的發達汽車廣場,颱風夜裡依是星光閃閃,熱鬧滾滾的展開一場「錢的戰爭」瘋國片之夜晚會。主辦單位發達汽車、協辦黑色餅乾國際娛樂股份公司,黑色餅乾老闆鄭東樹親率旗下藝人到達現場,參與支持國片的宣傳活動。前新聞局長鄭文燦、導演陳以文、藝人郝劭文、渟渟及創作歌手許雅涵、葉子瑄等藝人,亦風雨無阻熱鬧登場。

黑色餅乾表示,即將開拍的我愛國片系列「錢的戰爭」將邀請橫跨新生代與中生代多位知名藝人演出,擔任贊助單位的發達汽車董事長毛哥也大方表示,將無條件義務出借場地來支持這部國片的拍攝。 

導演陳以文、郝劭文、渟渟、葉子瑄、許雅涵等藝人輪番上台後共同呼籲,請大家一定要像今晚般用風雨澆不熄的熱情,用行動的精神支持國片!一起攜伴進電影院看國片,共同抵制盜版。電影公司也表示,今晚的歌迷們風雨無阻來自台灣北中南還有花蓮等地區,相信國片要是能多一些這樣熱情的支持者,國片未來一定能創造出更好的成績。  

 

晚會擔任先發演出的是即將發行個人第二張專輯的葉子瑄,葉子瑄唱第二首歌時突然下起一場大雨,葉子瑄不畏風雨繼續表演


bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論