目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    7/24 苗栗縣國際文化觀光局副局長 甘必通帶領所有主創人員及劇中演員舉行開鏡儀式 預祝電影「藥草師」拍攝順利,希望能藉由此片來促進苗栗觀光行銷。

    「藥草師」曾獲新聞局優良劇本獎,還獲台北市文化局及苗栗縣政府行銷補助。

  DSC08363.jpg

    昨天出席的主要演員有郝劭文、張棋惠、吳冠廷、陳俊言、劉嘉茵,他們表示這次的電影劇本以及團隊陣容都非常堅強,很高興能夠參予「藥草師」的拍攝,並且相當有信心此片票房能夠大賣。

DSC08369.jpg  


bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      7/13 郝紹文、吳冠廷師兄弟在TVBS「吃飯皇帝大」節目中首次合體做菜、做菜對於在日本料理店打過工的邵文來說一點也不是難事,還有就讀餐飲系的吳冠廷一起合作大戰小粉紅與小黑(蔣偉文、陳德烈),鹿死誰手!請鎖定「吃飯皇帝大」見分曉。

  IMG_7794.jpg  

你認為誰的菜比較好吃呢?

IMG_7791.jpg  

  


bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7/2日華納威秀「那些年,我們一起追的女孩」映演Q&A,郝劭文與主要演員為「那些年」入圍台北電影節簽名留影。

郝劭文第一次看到自己主演的「那些年」,非常開心自己參與了一部很棒的電影演出,期待此部電影能喚起觀眾年輕時的記憶!

IMG_7502.JPG  

(圖左起:導演九把刀、勝宇、彎彎、陳妍希、柯震東、郝劭文)


bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論