目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    8/28飛行少年主要演員王紹偉、曾佩慈、Linda吳冠廷等人出席簽書會,現場演員進行有獎徵答送了許多劇中的項鍊飾品等,吳冠廷大方的與影迷們互動台下尖叫聲四溢搶著作答,還有遠從日本和馬來西亞來的影迷為了支持飛行少年,雖然颱風天刮風下雨但粉絲們熱情不減,持續湧入大批人潮擠爆簽書會現場。

  

DSCF4853.jpgDSCF4850.jpg  


bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

8/6【那些年】主要演員於台南南方公園及台中新時代廣場與粉絲們共度情人節,主持人說「郝劭文從原來的『脫星』一件一件的把衣服穿回來成正派的帥氣男星」,而談到劭文在戲中的腳色阿和他表示這是他第一次嘗試如此正經的腳色感覺相當新鮮,如果想要看到劭文首次突破不一樣的演出,敬請鎖定【那些年,我們一起追的女孩】。

 

IMG_8029.jpg    

台南南方公園 粉絲見面會

DSCF4365.jpg  

台中 新時代廣場 粉絲見面會

IMG_8050.jpg  

影迷看到長大後的劭文直呼「還是好可愛喔!


bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由小鬼(黃鴻升)所主持的中國愛大歌會讓相隔十八年的郝劭文張震嶽再次相見,雖然許久不見但默契依舊,一見面就來個愛的抱抱,郝劭文不改當年可愛逗趣的模樣依然深受張震嶽喜愛。
IMG_7871.jpg  

當年因電影卜派小子合作的郝劭文&張震嶽,18年兩人未見一點都不感陌生,久不見還是相談甚歡。

IMG_7839.jpg  IMG_7870.jpg IMG_7837.jpg  


bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論