目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

郝劭文所主演《那些年,我們一起追的女孩》三項入圍第48屆金馬獎最佳新導演/最佳新演員/最佳女主角

11/26日在新竹市文化演藝廳盛大舉行,這次金馬獎有別於以往,參加的來賓是歷年來影帝、影后出席最多的一次,也證明台灣電影熱絡的趨勢!

這種盛大的盛宴,郝劭文當然不能缺席,特別盛裝來為九把刀導演及大笨蛋阿東、國民女神沈佳宜,大家一起搖旗納喊!無論如何也要抱一個獎回去!

IMG_8275.jpg  

大家在飯店裡準備,等會要去走星光大道囉!(圖右起:郝劭文、敖犬、陳妍希、柯震東、鄢勝宇)

 IMG_8281.jpg 

郝劭文可愛西裝打扮(感謝拓元西服提供贊助)

 IMG_8292.jpg  

星光大道後台,郝劭文與胡夏二人麻吉聊天,約好下個月要在台灣再見面!

001.jpg

走囉!可想而知《那些年,我們一起追的女孩》這個劇組,多麼受到觀眾喜愛!

除了現場被觀眾擠爆,連拍照的我,都被觀眾罵翻,不要擋我們看啦!

     

開始囉!大家請看!


文章標籤

bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 _DSC3202 2011-11-15.jpg

《那些年》的好交情,柯震東發新片,郝劭文力挺大笨蛋上《百萬大歌星》!

_DSC3245 2011-11-15.jpg

唱得太好了,來個愛的抱抱!

 _DSC3313 2011-11-15.jpg

難得只有二人同台,以往都是《那些年》演員一起出席宣傳活動,來個臨別合照吧

_DSC3262 2011-11-15.jpg

郝劭文:我已是《百萬大歌星》常客之一!


文章標籤

bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《喋血孤城》8日首映會,旗下藝人一起進戲院捧場自家發行的電影,與美麗主持人李妍瑾合影。

2011-11-8 喋血孤城首映會 (106).jpg  

2011-11-8 喋血孤城首映會 (33).jpg  

(黑色餅乾旗下藝人左起:陳俊言、廣豐男、謝如霜、許鎮宇、劉嘉茵、吳冠廷)

 


文章標籤

bbecltw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論